Auditoría Especial Al Macroproceso Docencia De La Facultad De Ciencias De La Salud Primer Semestre 2013 (2014)
Carlos Alberto Montes Salazar – Eutimio Mejía Soto – Gustavo Mora Roa Página 14 de 127 INTRODUCCIÓN La presente investigación se refiere al tema del Macroproceso Docencia en la Universidad del Quindío, la cual se realizó una Auditoría Especial a la Decanatura de la Facultad de Ciencias de la Salud, se desarrollo sobre herramientas diseñadas por la Oficina Asesora de Control Interno, basada en evidencias y documentos que soportan la gestión de la Decanatura, así como la adecuada implementación, mantenimiento y funcionamiento del Sistema Integrado de Gestión con el fin de evaluar los resultados de la administración y el cumplimiento de la normatividad aplicable; Los estudios y análisis se encuentran debidamente documentados y archivados en el expediente de auditoría, el cual reposa en la Oficina Asesora de Control Interno.