Aprendizaje de las medidas de tendencia central en estudiantes de educación básica, mediante el Enfoque Ontosemiótico. (2023)
Esta investigación se encuentra bajo el estudio matemático de las medidas de tendencia central. El propósito de esta investigación es reconocer cuáles son las dificultades que tienen los estudiantes de educación básica, en este caso enfocado al grado sexto, con respecto al aprendizaje de las medidas de centralización, mediante el enfoque Ontosemiótico y la aplicación de tareas contextualizadas.