Auditoría Financiera A La Empresa Social Del Estado Hospital San Roque De Córdoba Vigencias 2010-2011 (2012)
8 INTRODUCCION La realización de una auditoría financiera consiste en la aplicación de un examen a los estados financieros por parte de un profesional distinto a quien los elaboro permitiendo otorgar fé pública a la confiabilidad de la información , para establecer su razonabilidad, dando a conocer los resultados del examen elaborado, con el propósito de emitir una opinión profesional sobre los mismos; para el sector público la función de realizar el Control Fiscal está confiada a la Contraloría General de la Nación, por medio de la Constitución Política de Colombia;