Extracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólida (2010)
El medio ambiente que los métodos tradicionales. Esta recopilación pretende describir los principios en los cuales se basa el método de extracción asistida por ultrasonido (EUA) y comprobar su eficiencia con respecto a los métodos tradicionales de extracción de sustancias, con el fin de determinar si su uso se expandirá en la industria en los próximos años.