Impacto de las Relaciones Públicas del Centro Comercial Unicentro Armenia en su Imagen Corporativa durante el segundo semestre de 2016 (2016)
La comunicación cumple un papel importante en el desarrollo de las organizaciones, por lo tanto tener en cuenta sus lineamientos servirán para el éxito de las mismas, de esta forma, a través de esta investigación se analizará qué tan efectivas son las Relaciones Públicas que lleva a cabo el Centro Comercial Unicentro Armenia con la muestra seleccionada, y cómo impactan en su Imagen Corporativa, analizando sus estrategias comunicativas y el manejo de la comunicación en esta organización con sus Públicos de Interés, en relación con lo que dicen los principales teóricos acerca de la Comunicación en las Organizaciones.