Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Fevel Ltda De La Ciudad De Cartago (2007)
En la actualidad el Programa de Salud Ocupacional es una exigencia legal, que conlleva a incrementar el bienestar laboral y además la productividad industrial, mediante el mejoramiento de las condiciones laborales y calidad de vida de cada individuo que conforma el grupo de trabajo.