Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Cimentación Por Medio De Zapatas En El Sector De La Construcción Santiago De Cali 2015 (2015)
En Colombia el sector de la construcción es una de las actividades con mayor influencia en el dinamismo económico y el más tradicional; su desarrollo abarca distintos sectores, entre los cuales se encuentran la extracción primaria, la elaboración de bienes industriales relacionados con la construcción y las actividades de financiamiento entre otras.