Diseño del programa de salud ocupacional para Tulueña de Aseo S.A. E.S.P. (2003)
El trabajo es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades y desarrollarse así mismo.