Asociación del polimorfismo C677T del gen de la enzima metilentetrahidrofolato reductasa (MTHFR) con los niveles de homocisteina en pacientes con síndrome coronario agudo (2001)
Se realizó un estudio de casos y controles con muestra condicionada de 100 individuos, de los cuales 50 presentaron diagnóstico clínico de síndrome coronario agudo, y 50 se consideraron controles; ambos grupos ingresaron al hospital San Juan de Dios de Armenia – Quindío; el objetivo del estudio fue asociar el Polimorfismo C677T del gen de la enzima metilentetrahidrofolato reductasa (MTHFR), con los niveles de homocisteína.