Proyecto En La Modalidad De Monografía Madera Maciza En La Construcción De Estructuras De Techos Y Sus Sistemas De Anclajes (2011)
En esta monografía se especifica sobre las técnicas relacionadas en la construcción de techumbres en madera para los hogares, esclarecer refiriéndose a la implementación de madera maciza en estos tipos de edificaciones. Igualmente se desarrolla un estudio detallado para la identificación del tipo de madera maciza a utilizar, el procedimiento para la preparación de estos tipos de madera con el fin de lograr mejores resultados y duración de la misma.