Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Social Del Estado Jose Prudencio Padilla - Unidad Hospitalaria Ramon Gomez Bonivento De La Ciudad De Riohacha – Guajira 2004 (2004)
La E.S.E. JOSE PRUDENCIO PADILLA - UNIDAD HOSPITALARIA RAMON GOMEZ BONIVENTO de la ciudad de Riohacha, consciente de desarrollar e implementar el programa de salud ocupacional que legalmente deben tener para cumplir la legislación del sistema general de riesgos ocupacionales y también para preservar su recurso más valioso que son los trabajadores se da la tarea de adoptar políticas y estrategias para mejorar sus condiciones de trabajo en procura de una mejor salud física, mental y social. La unidad Hospitalaria Ramón Gómez Bonivento, como una empresa debidamente constituida se acoge a la normatividad emanada por el ministerio de trabajo y seguridad social y que en salud ocupacional se encarga de preservar y mejorar las condiciones de vida de toda su población trabajadora previniendo los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales.