DISEÑO DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN CONTABLE PARA LA EMPRESA AGROPECUARIA LA COLINA (2005)
La gran exigencia del sector comercial, en el que las empresas se encuentran en un ambiente de continua competencia, donde se establece la ley del mas fuerte, requiere que estas establezcan políticas y procedimientos que las fortalezca y les permita sostenerse en nuestra cambiante y cada vez más exigente sociedad de consumo, donde la competitividad y el buen servicio son los factores más relevantes.