Evaluación De Floculantes Y Compactación De Lodos. (2010)
La caña de azúcar es un cultivo de origen asiático que ha sido expandido ampliamente en el planeta tierra, por el hombre, debido a que de ella se obtienen metabolitos primarios esenciales para la vida como la sacarosa, glucosa y fructosa, usados por la especie humana para su alimentación y la de muchos animales domésticos; además de haberse desarrollado diversos procesos para la producción de derivados de éstos con diferentes fines.