Diseño Del Sistema De Gestión De Seguridad Y Salud En El Trabajo Para La Empresa J Acevedo Y Asociados S.A.S Cali Valle Del Cauca (2016)
La importancia del trabajo se hace cada día más evidente, una muestra de ello son las disposiciones legales y normativas aprobadas durante los últimos años, estimulando al empresario a seguir preparándose en condiciones adecuadas de trabajo y cumplimiento de la normativa vigente, facilitando un ambiente laboral seguro y saludable