La Agresividad (2002)
Los problemas de la educación atrajeron el interés de todos los científicos hasta épocas muy recientes. Los estudios descriptivos en el campo de la educación hasta el presente siglo los docentes no han reconocido la repercusión que la investigación puede tener sobre el proceso educacional. Este trabajo tiene como fin principal conocer las bases fundamentales para realizar un verdadero proyecto de investigación en educación.