Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Existentes En Las Talabarterías De Cartago En El Año 2012 (2012)
La talabartería han existido desde la antigüedad por la necesidad de transportarse y transportar los alimentos de un lugar a otro, en el presente las talabarterías han crecido con muchos más propósitos y objetivos de expandirse en un mercado que a través de los años se ha vuelto más competitivo generando gran cantidad de riesgos para los trabajadores.