Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para El Hogar Del Anciano Santa Ana Caicedonia Valle (2008)
El hogar del Anciano Santa Ana tiene como finalidad atender con calidad y en forma oportuna a los adultos mayores desprotegidos, ofreciéndoles servicios médicos de apoyo, diagnóstico y rehabilitación.