Diseño del programa de salud ocupacional de las oficinas de Registro de Instrumentos Públicos de la ciudad de Pereira y Dosquebradas (2003)
El trabajo ha evolucionado con el paso de los años, es por esto que la Salud Ocupacional va de la mano con el desarrollo del hombre en su trabajo. La realización de las diferentes tareas que afectan la salud del trabajador en su entorno laboral, trae como consecuencias disconfort, molestias, enfermedad y accidentes en su ámbito cotidiano.