Redes de apoyo social y si relación con la exclusión social del adulto mayor de Armenia-Quindío 2020. (2020)
La investigación denomina “REDES DE APOYO SOCIAL Y SU RELACIÓN CON LA EXCLUSIÓN SOCIAL DEL ADULTO MAYOR DE ARMENIA –QUINDÍO – 2020” tiene por objetivo general Describir Las Redes De Apoyo Social Y Su Relación Con La Exclusión Social Del Adulto mayor de Armenia –Quindío – 2020” y sus objetivos específicos los cuales buscan identificar el aspecto sociodemográficos de los adultos mayores participantes del estudio, identificar las redes de apoyo social (primarias, comunitarias e institucionales) que tienen los adultos mayores y analizar la relación que tiene las redes de apoyo social del adulto mayor y la exclusión social.