El mercado asegurador y su importancia en las obras civiles en Colombia (2006)
En los últimos años el Mercado Asegurador ha ganado mucha importancia, y esto debido a la gran cantidad de sucesos que han afectado seriamente al país, entre los cuales se encuentran, fenómenos naturales, incendios, explosiones, daños en maquinaria, así como los atentados terroristas. En el año de 1999 un fenómeno natural afectó seriamente el Eje Cafetero causando muertes y destrucción, dicho acontecimiento disparo las alarmas de lo que para muchos antes era imposible de suceder.