Lógica de Programación (2018)
La presente obra nace de la idea de llevar un texto donde el lector encuentre ejercicios y explicaciones que le permitan desarrollar habilidades para aprender a programar, los autores concuerdan en que lograr el desarrollo de estas, hace que el proceso enseñanza – aprendizaje sea más efectivo. Uno de los planteamientos para hacer esta obra, es el plasmar el saber de los autores adquirido mediante la experiencia de docencia durante décadas; hacer explícito el conocimiento implícito de cada uno, y guiar al lector a través de un camino más de entendimiento y aprendizaje, que, de ejercicios de tal complejidad, que los llevaría fuera del contexto propio intencional de esta creación