Análisis Sobre Las Condiciones De Riesgo En Salud Ocupacional En Dos Talleres De Mecánica Automotriz En La Ciudad Del Palmira Periodo 2012 (2012)
El programa de salud ocupacional diagnostica las condiciones laborales de la empresa, estableciendo unos puntos críticos de riesgos donde existe probabilidad de ocurrencia de accidentes de trabajo y/o generación de enfermedades profesionales. Estas situaciones de riesgo pueden generar perdidas de materiales, producción o de infraestructura. Es decir que las condiciones de las instalaciones defectuosas y los errores del personal pueden ocasionar accidentes y daños a las personas, la comunidad y las instalaciones físicas.