ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE EMPLEOS TEMPORALES EN EL DEPARTAMENTO DEL QUINDÍO DENOMINADA “TEMPORALES S.A.” (2007)
Se hace necesario crear una empresa de Servicios Temporales que otorgue beneficios tanto a las Empresas Usuarias de este servicio, como a los desempleados, con el fin de cumplir a cabalidad las leyes que la rigen, diseñar Manuales de Procedimientos en donde se establezcan las políticas que coadyuven al fortalecimiento de la Empresa de Servicios Temporales.