La interdisciplinariedad al servicio de la enseñanza Aprendizaje de lenguas con apilicabilidad al turismo en el Colegio francisco Londoño de Circasia. (2005)
El presente informe final tiene como finalidad la implementación de estrategias de enseñanza y aprendizaje de las lenguas extranjeras a través de la interdisciplinariedad con aplicabilidad al turismo en el colegio “Francisco Londoño de Circasia – Quindío”, un colegio cuya población pertenece en su gran mayoría a los estratos 1 y 2.