EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw. (2015)
0 1 INTRODUCCIÓN La cidra es una planta que produce frutos, raíces y tubérculos que han sido parte importante en la alimentación en los países de América. Las hortalizas como la cidra aportan calorías, carbohidratos, proteínas, vitaminas y fibra. Además de sus usos medicinales.