Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia” (2016)
Dadas las exigencias legales en Colombia, sobre el cumplimiento de implementar acciones tendientes a garantizar la salud y bienestar de los trabajadores y el cuidado del medio ambiente, se busca con el presente documento “DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIONDE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL ASADERO DE POLLOS ASADERO LA DELICIA”, emprender acciones, para no solo cumplir con dichas exigencias, sino, mostrar cuán importante es para la empresa sus colaboradores.