Determinación De La Ruta De Fragmentación Del Sistema N-O-Nitro Fenil Maleimida Por Métodos Computacionales (2010)
La química computacional es una herramienta usada para predecir propiedades moleculares y fisicoquímicas de compuestos, explorar mecanismos de reacción que no han sido estudiados mediante marcadores isotópicos, utilizando las energías de estabilización relativas y geometrías optimizadas por cálculos ab initio, semiempíricos o DTF (Teoría de la Densidad Funcional) generando una descripción adecuada del sistema mecanocuántico.