Análisis fisicoquímico de leches en la Cooperativa Colanta Ltda sede Armenia (2006)
La leche se considera como uno de los alimentos necesarios para la alimentación y la nutrición, utilizándose bien sea en su forma natural o en sus diferentes derivados, siempre y cuando se tengan en cuenta los requerimientos necesarios de higienización, no solo al momento de realizarse su ordeño sino también todos los equipos utilizados.