Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de accesorios femeninos “Fashion & Style” en la ciudad de Santiago de Cali (2018)
En este trabajo se formula el plan de creación de una empresa dedicada a producir y comercializar accesorios femeninos en la ciudad de Santiago de Cali, además de cumplir con un requisito para obtener el título de Administrador de Negocios. Mediante los diferentes planes de estudio realizados como: plan de mercado, operativo o técnico, organizacional, legal y constitución de la empresa, ambiental y el financiero, se determinó la viabilidad del proyecto.