DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL PARA EL MANEJO DE INVENTARIOS EN EL SUPERMERCADO “AUTOSERVICIO EL PAISA (2007)
La investigación planteada pretende, a través de la utilización de las teorías y conceptos básicos de administración y control de inventarios, hallar alternativas para corregir los percances originados por la ausencia de un sistema de control de inventarios en el supermercado “Autoservicio El Paisa.