Identificación de peligros en la tapa de cimentación en dos (2) empresas del sector de la construcción arquitectónicas, en Santiago de Cali, Valle del Cauca 2016 (2016)
Este trabajo se realizará utilizando metodología de investigación descriptiva, el cual permite conocer la situación actual de ambas empresas, la problemática existente en cuanto a la accidentalidad y el comportamiento de los miembro de la organización. Nos permite encontrar similitudes existentes entre las dos empresas en cuanto al proceso constructivo y control de peligros.