Maltrato en adultos mayores asistentes al centro día galilea de la ciudad de Armenia (Quindío) (2018)
Objetivo general: Identificar el maltrato que se presenta en un grupo de adultos mayores asistentes al Centro Día Galilea de la ciudad de Armenia (Quindío) con el fin de conocer y tener más información real acerca de esta problemática en la ciudad. Metodología: El enfoque que se utilizara para esta investigación es cuantitativa, su tipo es descriptivo. Resultados: El 32% de las personas mayores manifestó haber recibido algún maltrato físico en sus hogares.