Fortalecimiento Del Núcleo Familiar A Través De Las Relaciones Interpersonales (2003)
Fortalecimiento del núcleo familiar a través de las relaciones interpersonales. La época que se vive está pasando por situaciones críticas, la falta de empleo especialmente para las familias de bajos recursos, la proliferación en éstas, siendo los niños y los jóvenes los más perjudicados proporcionando en ellos una crisis de valores, afecto familiar y la falta de alternativas en el campo social que los hacen sentir desesperados e inseguros frente al mundo. Como investigadoras se quiere aportar a los niños, niñas y padres de familia de la Escuela Antonio José de Sucre, un proyecto donde se rescate ese tan importante valor como es el amor por la familia, contribuyendo al cambio de las relaciones familiares y personales de los niños y niñas objeto de este estudio, ayudando así a un mejor vivir.