i MONOGRAFÍA DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN (2010)
A través del presente documento se pretende elaborar un marco teórico sobre Sistemas de Información, enfocado especialmente al tema contable, mediante la compilación y recopilación de bibliografía actualizada; que sirva de consulta, guía y apoyo tanto a estudiantes, profesores, profesionales y demás personas interesadas en profundizar en el tema y el conocimiento existente.