Identificación de las causas de los accidentes de trabajo durante el proceso de encofrado con formaletas metálicas en la etapa de estructura en una constructora de la ciudad de Pereira, Risaralda en el Año 2015 (2016)
El sector de la construcción ha sido uno de los principales promotores del crecimiento de la economía en Colombia, sin embargo, los índices de accidentalidad del sector no presentan un buen panorama, la construcción ocupa el tercer lugar entre las actividades económicas con mayor incidencia de accidentes de trabajo en el año 2014 según lo indicado en el informe presentado por la Dirección de Riesgos Laborales del Ministerio del Trabajo en el que se analizaron 18 sectores económicos (Ministerio de Trabajo, 2014).