Implementación de servicios de atención gerontológica, en “La Casa Del Adulto Mayor”, del municipio de San Lorenzo -Nariño 2019. (2019)
El trabajo de pasantía , se centró en la implementación tanto en el diseño del programa como en la ejecución del mismo de servicios gerontológicos en “La Casa Del Adulto Mayor San Lorenzo” de la Alcaldía Municipal, la cual contaba con la planta física sin funcionamiento alguno desde un componente gerontológico ,por la inexistencia de profesionales y servicios especiales para adultos mayores hasta el momento, a pesar de ser un municipio con una cifra considerable de adultos mayores, siendo alrededor del 12% adultos mayores respecto a la población total del municipio, con 2.561 personas mayores de los 60 años.