Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el Trabajo para la cooperativa de transportadores el “saman” de san juan bautista de Guacari Año 2016 (2016)
La implementación del diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la COOPERATIVA DE TRANSPORTADORES EL SAMAN para el año 2016, consiste en la estructuración legal para controlar, prevenir y promocionar la salud de los trabajadores que la componen; de esta manera, se propone aportar lo anterior en dicha empresa, por su necesidad inmediata al no contar con un programa que lo estipule.