Rehabilitación de 8.55km de la vía existente (tramos de la vía en calzada sencilla y doble calzada) en el sector comprendido desde la española km 75+000 AL km 85+500 de la ruta 4002 A del proyecto vial Armenia-Pereira-Manizales y Calarca- la Paila. (2016)
Para la pasantia, el control topografico fue ejecutado de manera diaria y minuciosa, para asi cumplir con los diseños del proyecto especialmente con alineamientos y niveles.