Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa pulverizar s.a. De la ciudad de Manizales (2011)
Durante el segundo semestre del año 2008 se realizó el diseño del programa de salud ocupacional para la empresa PULVERIZAR SA ubicada en el parque industrial Juanchito kilómetro tres vía al Magdalena; ya que la empresa no contaba con las bases para el desarrollo de actividades de salud ocupacional. Las características de la empresa fueron analizadas mediante visitas previamente acordadas, las cuales permitieron hacer un reconocimiento de las áreas y su proceso productivo para realizar el diagnostico de las condiciones de trabajo mediante el panorama de factores de riesgo.