Preparación y presentación de la información exógena y medios magnéticos industrial y comercio 2012 de la Contraloría General del Quindío (2013)
El presente trabajo contiene el desarrollo de preparación y presentación de información Exógena y medios magnéticos Industrial y comercia de la Contraloria General del Quindío 2012