Lecturas críticas de la obra de Baudilio Montoya (2011)
Lecturas críticas de la obra de Baudilio Montoya es un libro que recoge una serie de escritos diversos sobre la tradición poética baudiliana: recuerdos, reseñas, notas críticas, ensayos y estudios. Los textos seleccionados muestran la pluralidad temática y los valores estéticos de la obra de Baudilio Montoya, además de ofrecer una idea del extenso abanico de críticos y escritores que han reflexionado sobre ella desde distintos enfoques, lo que reafirma la preeminencia de su poesía para la configuración de la historia literaria del Quindío.