Determinación Del Cumplimiento De La Resolución 1409 de 2012 Y Reglamentarios, En Dos (2) Empresas De Redes Eléctricas De La Ciudad De Manizales Caldas, En El Año 2015 (2015)
Actualmente en Colombia se ha identificado el trabajo de alturas como una actividad de alto riesgo que debe ser planeada y realizada de forma tal que se reduzcan los riesgos para los trabajadores, para ello el ministerio de protección social identifico la caída de altura como una de las causas más comunes de muerte durante el trabajo, por lo cual se tomaron medidas para establecer condiciones mínimas de seguridad a fin de desarrollar estas tareas.