Legislación para la depuración del impuesto de renta para personas naturales en Colombia y Venezuela (2014)
Tomando como punto de partida, el inconfundible hecho, de que estamos en un mundo globalizado, además, con los medios informáticos donde todo está conectado y relacionado, en el cual la economía de un país, afecta a muchos otros, de forma directa o indirecta; nos pone a pensar en la gran relación económico-tributaria que une al mundo. Es por esto, que nace la necesidad, de conocer el sistema tributario que manejan aquellos países con los que se tiene constante relación (aliados comerciales). Al mirar a nuestro alrededor encontramos al país de Venezuela, el cual es quizás el vecino con el que tenemos más relación comercial, por eso se realizo una recopilación bibliográfica de todo lo relacionado a la legislación para la depuración del impuesto de renta para personas naturales en Colombia y Venezuela, para el desarrollo de la monografía.