Determiación De Los Riesgos Potenciales Que Existen En El Bloqueo Y Etiquetado De Energías Hidraulica Y Neumatica Antes Del Mantenimiento De Las Máquinas Convertidoras De Cintas Adhesivas, En Dos (2) Empresas De Santiago De Cali (Valle Del Cauca) Año 2015 (2015)
Cellux Colombiana es una empresa productora de cintas adhesivas con tecnología Suiza, única planta para Latino América de su casa matriz. Inició actividades en Cartagena hace 11 años, ofreciendo como ventaja competitiva adicional a máxima calidad del mercado, la ubicación estratégica de la planta en uno de los puertos más importantes de Sur América, con la capacidad de producción de mayor tamaño en el mercado y la diversidad más amplia de productos y presentaciones que requiere el mercado a nivel de Hogar - Oficina - Taller - Industria y Colegio.