Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa Ingeniería y representaciones s.a. De Cali (2008)
Dada la importancia que tiene el talento humano en una empresa, el mantenimiento y mejoramiento de sus condiciones de salud y bienestar en su actividad económica, es de vital importancia la elaboración del Programa de Salud Ocupacional de la empresa INGENIERIA Y REPRESENTACIONES S.A., la cual no cuenta con este actualmente. Este debe ser específico y deberá cumplir con la normatividad Colombiana Como lo establece la resolución 1016 de Marzo 31 de 1989, y el decreto 1295 de 1994, los cuales reglamentan la organización funcionamiento y forma de los programas de Salud Ocupacional que deben desarrollar los patronos o empleadores del País de forma obligatoria.