Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Aplicación De La Soldadura Semiautomática Con Protección De Gas En La Industria Metalmecánica, Yumbo 2012. (2012)
En la Industria metalmecánica se llevan a cabo actividades que generan gran cantidad de factores de riesgo que van ligados a la salud de los trabajadores, en esta monografía se realizó el análisis de una de las actividades que, en particular, tienen que ver con trabajos en la industria metalmecánica y en la construcción, como es el proceso de soldadura, de igual forma en esta monografía se profundizó en los riesgos asociados en la aplicación de la soldadura semiautomática en la industria metalmecánica.