Colombia como destino turístico: ¿resulta atractivo para la población de México? (2018)
Por medio del presente documento, se presenta un artículo que aborda como tema principal el atractivo turístico de Colombia en la población mexicana; basándose el mismo, en las cifras emitidas por organizaciones que se encargan de hacer seguimiento y evaluación a este sector a nivel mundial, como también, los entes gubernamentales internos de los países antes mencionados. Además, se consideró para el análisis, el concepto y percepción de sus autores, basados en una salida internacional a la ciudad de México en el mes de agosto del año 2018. Se espera entonces, dar una visión global de la perspectiva turística entre México y Colombia, la importancia de estos territorios en Latino américa respecto al sector analizado, el nivel de afluencia de turistas mexicanos al país, y los componentes o elementos que diferencian dicho grado de aceptabilidad y recepción turística