La agresividad durante las clases de educación física de Los estudiantes de 4º Grado De Educación Basica Primaria Del Centro Docente No. 1º. Saulo Ricardo Molina Del Municipio De Guacari-Valle (2003)
La relevancia de este proyecto es identificar los mecanismos pedagógicos, metodológicos para reducir la agresividad y detectar las posibles causas que conllevan a los estudiantes a ser violentos y agresivos con sus compañeros durante las clases de educación física y por medio de éste iniciar un proceso educativo y formativo para el niño, donde la practica de la educación física puede ayudar a reducir los niveles de agresividad en los estudiantes.