Analisis en el Ambito Juridico en el Ejercicio del Profesional de La Salud Ocupacional en Colombia para 2013. (2014)
La intención primaria al desarrollar esta monografía es la de ilustrar a los profesionales colombianos en Salud Ocupacional, en los albores del siglo XXI, a reconocer las diversas conductas que según el ordenamiento jurídico colombiano; iniciando por la Constitución Política de 1991, son consideradas como nocivas o que acarrearán castigos de índole civil; al presentar en qué casos es civilmente responsable dicho profesional. Del mismo modo mostrar las causas y tipos penales.