Estudio De Los Factores De Riesgo Y Riesgo Asociado Al Proceso De Soldadura Con Electrodo Revestido (2012)
El trabajo constituye una de las fuentes de bienestar psicológico y social más valiosas para los seres humanos, y provee la mayor parte del significado y estructura de su vida. También puede provocar efectos nocivos sobre la salud afectando los distintos órganos y sistemas, llegando a ser severos e irreversibles. Debido a esto se realizará este estudio en dos ingenios azucareros del Valle del Cauca con el único interés de conocer los factores de riesgo y riesgos asociados a los que se encuentran expuestos los empleados en el proceso de soldadura con electrodo revestido.